Curso de Sushi+Cena+Shake+Licores en Tejemaneje_

Aprende los secretos de cómo preparar un buen sushi en casa. La importancia de la elaboración del arroz, su punto exacto de cocción, cómo perfumarlo y la temperatura de servicio. Cómo cortar los pescados para potenciar su sabor y conseguir la textura ideal.

 

Se le dará especial atención a la presentación de estas pequeñas obras de arte en la mesa y a las salsas que las acompañan. Al terminar se degustarán los diferentes tipos de sushi maridándolos con licores japoneses importados.

PROGRAMA:
- Corte de pescados: atún, salmón, sepia, lubina, etc.
- Cocción del arroz y perfumado del mismo.
- Elaboración de salsas para acompañar el sushi.
- Armado de diferentes tipos de sushi: maki sushi, hosomaki, kappamaki, uramaki, gunkan sushi, futomaki, nigiri sushi. 
Se utilizarán, entre otros, ingredientes japoneses como: campyo, ume-boshi, shiso, natto, kabayaki, tobiko, etc.
- Maridaje y degustación de las elaboraciones preparadas con sake y licores.

José Cebrián y Javier Albuger, profesionales como la copa de un pino de la restauración alternativa, nos adentrarán en los conocimientos que, en repetidas ocasiones, han ido adquiriendo en importantes academias de Tokyo.

/ EDICIÓN 1 / (Plazas cubiertas)
Martes 22 de diciembre a las 18h.
Curso + Cena + sake + licores: 38€
Aforo 20 personas.

/ EDICIÓN 2 /
Miércoles 23 de diciembre a las 18h.
Curso + Cena + sake + licores: 38€
Aforo 20 personas.

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